Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carne

CÓDIGO - PP-038

 

Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia



Projeto de Entreposto de Carne com as seções:

Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF e também os outros setores necessários paraEntreposto de Carne


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Carne (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carne
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carne
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carne
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carne
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carne
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carne
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carne (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carne
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Carne (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

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Como Montar uma Entreposto de Carne  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

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Projeto de Entreposto de Carne

 

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Projeto de Entreposto de Carne

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carne

 

Outros Projetos para Entreposto de Carne SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carne

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carne

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carne Produção de 3000 kg por dia PP-038

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carne

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carne

  • EAP de Entreposto de Carne - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carne Produção de 3000 kg por dia PP-038 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carne

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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